Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Куриные бёдрышки в апельсиновом соусе с запечёнными брусочками моркови и дипом из феты
Приготовить в 1 день
940 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 159.1 кКал, 7.8 | 11.7 | 5.7 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
(Набор:) Смесь специй «Испанская»
5 гр
Оливки без косточек
30 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Дип из сыра фета от шефа
100 гр
Соус апельсиново-имбирный с хересом от шефа
100 гр
Морковь свежая (200-300 г)
3 шт
Лук красный
100 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Лопатка
Сковорода
Силиконовая перчатка
Овощечистка
Духовка
Разделочная доска
Кухонный нож
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое