+7 (495) 374-61-32
Европа

Куриные бёдрышки в апельсиновом соусе с запечёнными брусочками моркови и дипом из феты

Приготовить в 1 день
940 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 159.1 кКал, 7.8 | 11.7 | 5.7 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
(Набор:) Смесь специй «Испанская»
5 гр
Оливки без косточек
30 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Дип из сыра фета от шефа
100 гр
Соус апельсиново-имбирный с хересом от шефа
100 гр
Морковь свежая (200-300 г)
3 шт
Лук красный
100 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт