Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Куриные бёдрышки тикка масала с ароматной кинзой и рисом басмати, приправленным семенами чёрного тмина и соком лайма
Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 151.6 кКал, 7.9 | 8.7 | 10.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус сливочно-томатный с базиликом от шефа
150 гр
Кинза свежая
5 гр
Паста тикка масала от шефа
15 гр
Тмин чёрный
1 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Курица бедро маринованная по классическому рецепту
360 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Сахар белый
4 гр
Рис белый ароматный «Басмати»
100 гр
Приправа тандури
1 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Кастрюля
Сковорода
Миска
Соль
Масло оливковое