+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Мексика
ПП

Куриные бёдрышки «Фахита» с печёным бататом и кукурузным соусом

Приготовить в 1 день
Вес блюда860 г
Время готовки30 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 161.7 кКал, 8.3 | 8.8 | 12.3 БЖУ
Превью блюда
Мексика
ПП
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом курицу в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Паприка с ароматом копчения
2 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Соус кукурузный от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Кинза свежая
10 гр
Батат свежий (400-600 г)
1 шт
Приправа «Фахита»
5 гр