4 041 ₽
#Мексика
#ПП
Оригинальное меню. Блюдо 0

Куриные бёдрышки «Фахита» с печёным бататом и кукурузным соусом

Приготовить в 1 день 860 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 142.9 кКал, 7.3 | 7.9 | 10.7 БЖУ
#Мексика
#ПП
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом курицу в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Соус кукурузный от шефа
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Кинза свежая
10 гр
Паприка копчёная
1 гр
Батат 400-600
1 шт
Приправа «Фахита»
5 гр