Дни
Персоны
2 340 ₽
#Без духовки
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Куриные бёдра в соусе кимчи с рисом и салатом из свежей груши
Приготовить в 1 день1050 г25 минГотовить легко
На 100 г блюда: 163 кКал, 5.0 | 9.0 | 15.0 БЖУ
#Без духовки
#Европа
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом бёдра в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделись рецептом:
Лук шалот 40-60
1 шт
Сахар белый
4 гр
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Масло кунжутное
10 гр
Соус рисовый Мирин
20 гр
Груша свежая сезонная 170-250
1 шт
Курица бедро без кости и кожи
360 гр
Кимчи
10 гр
Соус Кисло-сладкий
60 гр
Соус Устричный
20 гр
Кунжут белый
3 гр
Кинза свежая
10 гр
Рис жасминовый
100 гр