4 041 ₽
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Куриные бёдрышки в соусе кимчи с жасминовым рисом и салатом из свежей груши

Приготовить c 1 по 3 день 1050 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 163.0 кКал, 5.0 | 9.0 | 15.0 БЖУ
#Паназиатская
#До 20 минут
#Без духовки
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом бёдра в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Рис жасминовый
100 гр
Соус кимчи
10 гр
Масло кунжутное
10 гр
Соус рисовый мирин
20 гр
Соус устричный
20 гр
Соус кисло-сладкий
60 гр
Куриные бёдра маринованные в паприке
360 гр
Кунжут белый
3 гр
Сахар белый
4 гр
Кинза свежая
10 гр
Лук красный
50 гр
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Груша свежая сезонная 140-210 гр
1 шт