+7 (495) 374-61-32
Португалия

Куриная печень в сливочном соусе «Пири-пири» с мини-картофелем и сладким перцем

Приготовить в 1 день
Легко
30 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.3 кКал, 9.5 | 6.0 | 11.0 БЖУ
Португалия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель мини
400 гр
Курица печень
400 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Соус вустерский
15 гр
(Набор:) Приправа «Пири-пири»
5 гр
Приправа для картофеля
2 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус сливочно-томатный с базиликом от шефа
150 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Чеснок 3 гр/ Лист лавровый 1 шт
1 шт