Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Португалия
Куриная печень в сливочном соусе «Пири-пири» с мини-картофелем и сладким перцем
Приготовить в 1 день
Легко
30 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.3 кКал, 9.5 | 6.0 | 11.0 БЖУ
Португалия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель мини
400 гр
Курица печень
400 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Соус вустерский
15 гр
(Набор:) Приправа «Пири-пири»
5 гр
Приправа для картофеля
2 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Соус сливочно-томатный с базиликом от шефа
150 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Чеснок 3 гр/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый