Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Куриная грудка под сливочным соусом с белыми грибами и печёный картофель с миксом свежей зелени
Приготовить c 1 по 3 день
900 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 128.9 кКал, 10.4 | 5.8 | 8.8 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр, Укроп 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус сливочный из белых грибов от шефа
150 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый
Масло подсолнечное