+7 (495) 374-61-32
Европа

Куриная грудка под сливочным соусом с белыми грибами и печёный картофель с миксом свежей зелени

Приготовить c 1 по 3 день
900 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 128.9 кКал, 10.4 | 5.8 | 8.8 БЖУ
Европа
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр, Укроп 5 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус сливочный из белых грибов от шефа
150 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт