Италия

Курица по-милански со сливочно-лимонным соусом, картофельными дольками и рукколой

Приготовить c 1 по 5 день 960 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 200.0 кКал, 10.0 | 12.0 | 12.0 БЖУ
Италия
Готовность куриного мяса определить очень легко - проколите ножом грудку в любом месте: если из места прокола выходит бесцветный сок, значит курица готова. Вы можете запекать курицу и картофель на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сухари панировочные
30 гр
Сок лимонный
5 гр
Сметана 20% 50 г 1 шт
3 шт
Чеснок молотый
5 гр
(Набор зелени:) Руккола 30 гр, Лук зелёный 5 гр
1 шт
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Картофель свежий
600 гр