Дни
Персоны
3 411 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Китай
Оригинальное меню. Блюдо 0
Курица "Гунбао" по-сычуаньски со сладким перцем, обжаренным арахисом и жасминовым рисом
Приготовить в 1 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 182 кКал, 8.0 | 9.0 | 15.0 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Китай
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Корень имбиря
5 гр
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Курица бедро без кости и кожи
360 гр
Соус Соевый
20 гр
Кинза свежая
10 гр
Рис жасминовый
150 гр
Арахис жареный
15 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Соус Терияки густой
25 гр
Масло кунжутное
10 гр
Уксус винный белый
10 гр