3 591 ₽
#Китай
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Курица «Гунбао» по-сычуаньски со сладким перцем, обжаренным арахисом и жасминовым рисом
Приготовить в 1 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 182.0 кКал, 8.0 | 9.0 | 15.0 БЖУ
#Китай
#До 20 минут
#Без духовки
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Имбирь корень
5 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Соус соевый
20 гр
Кинза свежая
10 гр
Рис жасминовый
150 гр
Арахис жареный
15 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Соус Терияки густой
25 гр
Масло кунжутное
10 гр
Уксус винный белый
10 гр