#Грузия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Кучмачи по-грузински из куриных бёдрышек с шампиньонами, гранатом и грецкими орешками

Приготовить в 1 день 950 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 279.9 кКал, 14.0 | 12.9 | 27.0 БЖУ
#Грузия
#Без духовки
Рекомендуем залить красный лук холодной водой и оставить постоять, чтобы он не горчил. Вода удаляет горечь, но оставляет пикантность и сладость лука.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Тархун свежий
4 гр
Хмели-сунели
5 гр
Лепёшка грузинская 150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Крахмал кукурузный
5 гр
Орехи грецкие
30 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Масло сливочное 10 гр
3 шт
Лук красный
100 гр
Плоды граната свежие
70 гр
Соус наршараб гранатовый
50 гр
Фасоль красная отварная
250 гр
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр