+7 (495) 374-61-32
Германия
Без духовки

Кролик по-мюнхенски, томлённый в сливочном соусе с копчёным беконом, шампиньонами, пастой из белых грибов и миндалём, с румяным картофелем

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда1100 г
Время готовки40 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 222.4 кКал, 15.8 | 14.7 | 6.6 БЖУ
Германия
Без духовки
Разрезать кролика на порционные куски очень просто: старайтесь прорезать ножом суставы между костями. Таким образом разделать тушку не составит труда.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
100 гр
Бульон куриный
200 гр
Кролик полутушка 550-860 г
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Соус бешамель на сливках от шефа
100 гр
Миндаль хлопья
20 гр
Масло мятно-базиликовое от шефа
15 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 4 гр/Розмарин 4 гр /Лист лавровый 1 шт /Чеснок 3 зубчика
1 шт
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Картофель свежий
400 гр