Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Германия
Без духовки
Кролик по-мюнхенски, томлённый в сливочном соусе с копчёным беконом, шампиньонами, пастой из белых грибов и миндалём, с румяным картофелем
Приготовить c 1 по 2 день
1100 г
40 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 222.4 кКал, 15.8 | 14.7 | 6.6 БЖУ
Германия
Без духовки
Разрезать кролика на порционные куски очень просто: старайтесь прорезать ножом суставы между костями. Таким образом разделать тушку не составит труда.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
100 гр
Бульон куриный
200 гр
Кролик полутушка 550-860 г
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Соус бешамель на сливках от шефа
100 гр
Миндаль хлопья
20 гр
Масло мятно-базиликовое от шефа
15 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 4 гр/Розмарин 4 гр /Лист лавровый 1 шт /Чеснок 3 зубчика
1 шт
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Картофель свежий
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый