3 861 ₽
#Италия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Кремовое ризотто с тигровыми креветками, лепестками миндаля и зелёным луком
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 148.7 кКал, 4.2 | 5.3 | 21.0 БЖУ
#Италия
#Без духовки
В рис вливайте горячую воду – не стоит допускать резких скачков температуры, иначе рисовые зёрнышки будут разрушаться и ризотто будет выглядеть как каша. Если в шаге 3 вся жидкость выпарилась раньше времени, добавьте ещё 50 мл воды и продолжайте тушение.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Лук зеленый 10 гр
1 шт
Соус Рыбный
30 гр
Пудра лимонная
2 гр
Рис арборио
250 гр
Миндаль хлопья
10 гр
Масло сливочное 10 гр
3 шт
Креветки тигровые 21/25 б/г
6 шт
Креветки коктейльные
100 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт