3 591 ₽
#Европа
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Крем-суп «Лесной» из опят, шампиньонов и шиитаке с шалфеем и трюфельными гренками
Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 65.0 кКал, 2.0 | 4.0 | 5.0 БЖУ
#Европа
#Без духовки
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Бульон куриный
400 гр
Набор зелени: Шалфей 5 гр + Лист лавровый 1 шт
1 шт
Гренки пшеничные
30 гр
Набор грибов: опята 50 гр + вешенки 60 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
150 гр
Мука пшеничная
12 гр
Грибы Шиитаке сушеные
15 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Масло трюфельное
5 гр