+7 (495) 374-61-32
Европа
Без духовки

Крем-суп «Лесной» из опят, шампиньонов и шиитаке с шалфеем и трюфельными гренками

Приготовить c 1 по 2 день
1000 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 65.0 кКал, 2.0 | 4.0 | 5.0 БЖУ
Европа
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Масло сливочное 10 г
2 шт
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Грибы шампиньоны
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Гренки пшеничные
30 гр
Грибы шиитаке сушёные
15 гр
Мука пшеничная
12 гр
Бульон куриный
400 гр
Масло трюфельное
5 гр
(Набор зелени:) Шалфей 5 гр / Лист лавровый 1 шт
1 шт
(Набор грибов:) Опята 50 гр, Вешенки 60 гр
1 шт