Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Без духовки
Крем-суп «Лесной» из опят, шампиньонов и шиитаке с шалфеем и трюфельными гренками
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 65.0 кКал, 2.0 | 4.0 | 5.0 БЖУ
Европа
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор грибов:) Грибы опята целые 50 гр, Вешенки 60 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
150 гр
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Бульон куриный
400 гр
(Набор зелени:) Шалфей 5 гр / Лист лавровый 1 шт
1 шт
Масло трюфельное (Масло оливковое нерафинированное высшего качества “Экстраверджине” со вкусом и ароматом трюфеля)
5 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Грибы сушёные «Шиитаке»
15 гр
Мука пшеничная
12 гр
Гренки пшеничные (с пряными травами) от шефа
30 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Дуршлаг
Кухонный нож
Разделочная доска
Блендер
Сотейник
Соль поваренная пищевая