+7 (495) 374-61-32
Европа
Без духовки

Крем-суп «Лесной» из опят, шампиньонов и шиитаке с шалфеем и трюфельными гренками

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 65.0 кКал, 2.0 | 4.0 | 5.0 БЖУ
Европа
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор грибов:) Грибы опята целые 50 гр, Вешенки 60 гр
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
150 гр
Сливки 10-11% 200 мл
1 шт
Бульон куриный
400 гр
(Набор зелени:) Шалфей 5 гр / Лист лавровый 1 шт
1 шт
Масло трюфельное (Масло оливковое нерафинированное высшего качества “Экстраверджине” со вкусом и ароматом трюфеля)
5 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Грибы сушёные «Шиитаке»
15 гр
Мука пшеничная
12 гр
Гренки пшеничные (с пряными травами) от шефа
30 гр