#Франция
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Крем-суп из шампиньонов с трюфельными крутонами и свежей петрушкой

Приготовить c 1 по 7 день 810 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 88.4 кКал, 2.4 | 5.8 | 6.7 БЖУ
#Франция
#Без духовки
Если вы предпочитаете более густой суп, в шаге 6 прогрейте суп в течение 3 минут на среднем огне после того, как пробили его блендером.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Крутоны с трюфельным маслом от шефа
30 гр
Масло трюфельное
10 гр
Сливки 20% 200 мл
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
200 гр
Картофель свежий
200 гр