+7 (495) 374-61-32
Фьюжн

Котлеты из лосося со стружкой тунца-бонито и печёными овощами под сыром пармезан с ореховым соусом баже

Приготовить c 1 по 2 день
900 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 156.5 кКал, 11.3 | 7.8 | 10.3 БЖУ
Фьюжн
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Соус ореховый баже от шефа
100 гр
Капуста брокколи с/м
200 гр
Сыр пармезан крошка
45 гр
Тунец-бонито стружка
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Сухари панировочные
30 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Фарш из лосося
300 гр