Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Конкильони в сливочном соусе с говяжьим стейком, крошкой сыра пармезан и печёными томатами конфи
Приготовить c 1 по 7 день 990 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 222.0 кКал, 8.2 | 14.4 | 14.6 БЖУ
#Италия
По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 3 минуты меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 3 минуты дольше.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Петрушка свежая
5 гр
Сыр пармезан крошка (пф)
15 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Бекон сырокопчёный
50 гр
Сливки 20% 200 мл
1 шт
Фундук
15 гр
Помидоры черри красные свежие
90 гр
Макароны Конкильони
200 гр