+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Италия

Конкильони, фаршированные тигровыми креветками и шампиньонами, запечённые в сливочно-шпинатном соусе

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда830 г
Время готовки40 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 135.9 кКал, 7.7 | 5.6 | 13.7 БЖУ
Превью блюда
Италия
Рекомендуем подобрать форму для запекания такого размера, чтобы конкильони лежали в ней в 1 слой, плотно прилегая друг к другу, и были полностью покрыты соусом – так они запекутся равномерно.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сыр пармезан крошка
30 гр
Соус сливочно-шпинатный от шефа
300 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
9 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 зубчик
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Макароны конкильони
150 гр