+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Фьюжн
ПП

Командорские кальмары, фаршированные начинкой из рикотты с апельсиновой приправой, с рисом в соусе бешамель и свежим огурцом в соусе терияки

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда950 г
Время готовки30 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 118.7 кКал, 5.9 | 4.1 | 14.6 БЖУ
Превью блюда
Фьюжн
ПП
Рекомендуем промывать рис в трёх водах – так вы удалите пыль, примеси и пустотелые зёрна. Как только вода станет чистой и прозрачной, рис готов к варке.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Зубочистка
4 шт
Шпинат крупнолистовой с/м
75 гр
Семена чиа
10 гр
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
30 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 зубчик
(Набор:) Смесь специй 42: Орегано Цедра апельсина Имбирь молотый Чеснок молотый
3 гр
Творог мягкий 5% 125 г
1 шт
Подсолнух микрозелень
5 гр
Сыр рикотта мягкий
100 гр
Кальмар очищенный командорский тушка (70/110) (с/м)
2 шт
Масло базиликовое от шефа
15 гр
Рис жасминовый
150 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Паприка с ароматом копчения
1 гр