+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
ПП

Командорские кальмары, фаршированные начинкой из рикотты с апельсиновой приправой, с рисом в соусе бешамель и свежим огурцом в соусе терияки

Приготовить c 1 по 2 день
950 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 118.7 кКал, 5.9 | 4.1 | 14.6 БЖУ
Фьюжн
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паприка с ароматом копчения
1 гр
Пергаментный лист
1 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Рис жасминовый
150 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
15 гр
Кальмар очищенный командорский тушка (70/110) (с/м)
2 шт
Сыр рикотта мягкий
100 гр
Микрозелень подсолнечника
5 гр
Творог мягкий 5% 125 г
1 шт
Шпинат крупнолистовой с/м
90 гр
(Набор:) Смесь специй 42: Орегано Цедра апельсина Имбирь молотый Чеснок молотый
3 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
30 гр
Семена чиа
10 гр
Зубочистка
4 шт