3 591 ₽
#Россия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Классический борщ с говяжьей вырезкой на говяжьем бульоне
Приготовить c 1 по 4 день 1100 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 87.2 кКал, 4.7 | 4.5 | 6.9 БЖУ
#Россия
#Без духовки
Рекомендуем дать борщу настояться в течение 1 часа.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Свёкла 200 - 300 гр свежая
1 шт
Бульон говяжий
800 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Набор зелени: Петрушка 5 гр + лист лавровый 1 шт
1 шт
Сахар белый
10 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Паста томатная
15 гр
Сок лимона восстановленный
5 гр
Капуста белокочанная свежая
150 гр
Морковь свежая соломка в/у
100 гр
Картофель свежий
100 гр
Говядина вырезка брусок
180 гр