Италия
До 20 минут
Без духовки

Классические спагетти болоньезе с говядиной и свежим базиликом

Приготовить c 1 по 4 день 840 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 196.8 кКал, 7.7 | 10.3 | 18.4 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Не промывайте отваренную пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Макароны спагетти
200 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Соус томатный от шефа
200 гр
Сыр пармезан крошка
20 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
100 гр
(Набор зелени:) Тимьян 4 гр/ Базилик зелёный 5 гр
1 шт
Говядина фарш
200 гр