3 861 ₽
#Европа
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Клаб-сэндвич с индейкой, беконом, салатом романо и клюквенным соусом айоли
Приготовить c 1 по 5 день 600 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 259.5 кКал, 7.4 | 14.7 | 24.3 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
Обязательно обжаривайте хлеб до хрустящей корочки –это предотвращает намокание хлебного мякиша от соуса в процессе формирования сэндвича.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор:) Смесь специй «Креольская»
2 гр
Помидор свежий 100-130 гр
1 шт
Лук красный
50 гр
Горчица «Дижонская»
10 гр
(Набор зелени:) Романо 50 гр, Тимьян 2 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Бекон сырокопчёный полоски
50 гр
Горчица зернистая
10 гр
Индейка маринованная по классическому рецепту
180 гр
Майонез
100 гр
Варенье из клюквы
60 гр
Хлеб тостовый пшеничный (ломтики)
4 шт