Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Европа
До 20 минут
Клаб-сэндвич с индейкой, беконом, салатом романо и клюквенным соусом айоли
Приготовить c 1 по 5 день
600 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 259.5 кКал, 7.4 | 14.7 | 24.3 БЖУ
Европа
До 20 минут
Обязательно обжаривайте хлеб до хрустящей корочки –это предотвращает намокание хлебного мякиша от соусав процессе формирования сэндвича.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Майонез
100 гр
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
(Набор:) Смесь специй «Креольская»
2 гр
Помидор свежий (100-130 г)
1 шт
Варенье из клюквы
60 гр
Горчица «Дижонская»
10 гр
(Набор зелени:) Романо 50 гр, Тимьян 2 гр
1 шт
Горчица зернистая
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Индейка маринованная по классическому рецепту
180 гр
Хлеб тостовый пшеничный (ломтики)
4 шт
Лук красный
50 гр