Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Оригинальное меню. Блюдо 0
Кебабы из свинины в беконе по-мегрельски с рисом, миксом свежих трав и соусом сацебели
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
892 г
2 порции
На 100 г блюда: 204.7 кКал, 6.6 | 12.5 | 16.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Свинина фарш
300 гр
Соус сацебели от шефа
150 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
150 гр
Приправа «Хмели-сунели»
1 гр
Куркума молотая
2 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Шпажка деревянная
4 шт
Пергаментный лист
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Кинза 10 гр/ Тархун 5 гр/ Базилик красный 10 гр / Чеснок 6 гр/ Стебель сельдерея 50 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кастрюля
Миска
Сковорода
Лопатка
Силиконовая перчатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное