Дни
Персоны
3 411 ₽
#Португалия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Португальский суп катаплана с треской, мидиями, чоризо и печёным перцем
Приготовить c 1 по 2 день 1120 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 87 кКал, 7.0 | 5.0 | 3.0 БЖУ
#Португалия
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости. Если вы предпочитаете более жидкий суп, в 4 шаге вместе с бульоном добавьте 100 мл воды.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мидии в ракушке 40/60 6 шт
1 упак
Треска филе
200 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Бульон рыбный
800 гр
Картофель свежий
150 гр
Паприка копченая
2 гр
Смесь 5 перцев
1 гр
Перец Пиквилло обжаренный на гриле
40 гр
Колбаса чоризо нарезка
20 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Набор зелени: Петрушка 10 гр + Лист лавровый 1 шт
1 шт