+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут

Картофельный суп-пюре со шпинатом и фисташковой гремолатой

Приготовить c 1 по 5 день
1280 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 75.8 кКал, 2.5 | 4.2 | 7.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Масло сливочное с чесноком и розмарином с лимонной цедрой от шефа
30 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 20 гр
1 шт
Фисташки зелёные
25 гр
Багет французский 140 г
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
3 шт
Сок лимонный
5 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
90 гр