3 591 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Картофельный суп-пюре со шпинатом и фисташковой гремолатой
Приготовить c 1 по 5 день 980 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 102.0 кКал, 2.0 | 7.0 | 9.0 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Вы можете варьировать вкус супа количеством добавляемого лимонного сока. Чтобы получить суп-пюре нужной консистенции, рекомендуем пробивать его блендером на низких оборотах.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Фисташки зеленые
10 гр
Чеснок свежий
3 зубчик
Набор зелени: шпинат 150 гр + петрушка 20 гр + лук зеленый 10 гр
1 шт
Лимон свежий 90-180 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Картофель свежий
600 гр