Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Картофельный гратен с шампиньонами под сливочным соусом из белых грибов и пармезаном
Приготовить c 1 по 7 день
850 г
45 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 126.6 кКал, 4.1 | 7.7 | 10.2 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель свежий
600 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сыр пармезан крошка
30 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Соус сливочный из белых грибов от шефа
200 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Овощечистка
Силиконовая перчатка
Форма для запекания
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый