Картофель кумпир по-турецки с начинкой из курицы, сыра чеддер, сметаны и зелёного лука
Приготовить c 1 по 3 день
900 г
55 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 210.7 кКал, 13.5 | 13.7 | 8.4 БЖУ
Турция
Понравится детям
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица фарш
400 гр
Тмин молотый
1 гр
Лук репчатый сушёный молотый
1 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Лук зелёный свежий
10 гр
Сметана 20% 180 г
1 шт
Паста томатная
15 гр
Томаты в собственном соку протёртые
100 гр
Фольга для запекания лист
2 шт
Сыр чеддер рыжий крошка
60 гр
Картофель свежий (120-150 г)
4 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям