Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Карри вок с тигровыми креветками, овощами и рисовой лапшой в пикантном бенгальском соусе на кокосовом молоке со свежей зеленью
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 145.0 кКал, 7.2 | 6.0 | 15.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
12 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Морковь свежая соломка экстра-тонкая
100 гр
Паприка красная сладкая хлопьями
5 гр
Лапша рисовая
150 гр
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
150 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Паста тикка масала от шефа
50 гр
Приправа «Карри Дели» (Смесь пряностей грубого помола)
2 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Лист каффир лайма 1 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло оливковое