3 591 ₽
#Италия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Карамелизованные стейки из лосося с перцем розе и ризотто с чернилами каракатицы
Приготовить c 1 по 2 день 860 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 157.6 кКал, 9.1 | 4.7 | 19.7 БЖУ
#Италия
#Без духовки
В рис вливайте горячую воду – не стоит допускать резких скачков температуры, иначе рисовые зёрнышки будут разрушаться и ризотто будет выглядеть как каша
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Перец розовый горошком
1 гр
Сахар тростниковый
20 гр
Соус Соевый
20 гр
Чернила каракатицы
6 гр
Лук зеленый мини перья
10 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Рис арборио
200 гр
Лосось филе
300 гр