+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
США

Канадский картофель «Трюдо» с беконом и перцем пиквилло в соусе греви с брынзой и свежей зеленью

Приготовить c 1 по 6 день
Вес блюда924 г
Время готовки25 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 150.0 кКал, 5.8 | 8.1 | 13.4 БЖУ
Превью блюда
США
Благодаря бекону и сыру блюдо получается в меру соленым, поэтому досаливайте блюдо только в самом конце, предварительно попробовав на вкус.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец пиквилло обжаренный на гриле
40 гр
Сыр рассольный брынза
50 гр
Соус BBQ
80 гр
Петрушка свежая
10 гр
Соус греви от шефа
100 гр
Картофель свежий
500 гр
Лук репчатый
100 гр
Бекон сырокопчёный
200 гр