3 591 ₽
#США
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Яйца «Бенедикт» с хрустящим беконом и голландским соусом на тёплой булочке
Приготовить c 1 по 5 день 440 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 351.0 кКал, 13.0 | 28.0 | 12.0 БЖУ
#США
#Без духовки
Паровая баня - это варка на пару. Между дном дуршлага и кипящей водой в кастрюле должно оставаться расстояние минимум 2-3 см, чтобы продукт готовился именно благодаря испарению воды и не соприкасался с кипятком.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Бекон сырокопчёный полосками
100 гр
Булочка для бургера картофельная 80 гр 125 мм
2 шт
Яйца куриные пищевые
6 шт
Уксус винный белый
22 гр
Смесь «5 перцев»
1 гр
Набор зелени: Тархун 3 гр + Укроп 5 гр
1 шт
Сок лимона восстановленный
5 гр
Горчица зерна
2 гр
Масло сливочное 10 гр
5 шт