3 591 ₽
#Испания
Оригинальное меню. Блюдо 0
Испанский салат “Сомбреро” с говяжьим стейком, пармезаном и овощами, заправленный чесночным айоли
Приготовить c 1 по 5 день 810 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 151.0 кКал, 9.0 | 13.0 | 5.0 БЖУ
#Испания
По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 3 минуты меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 3 минуты дольше.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Салат айсберг
175 гр
Приправа «Смоки раб»
20 гр
Заправка айоли из авокадо
70 гр
Томаты свежие 110-140 гр
2 шт
Перец болгарский красный 170-260
1 шт
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр
Лук красный
50 гр
Говядина мякоть, маринованная по классическому рецепту
300 гр