+7 (495) 374-61-32

«Инглиш фиш энд роти»-треска в хрустящей панировке с чеддером и сливочным тыквенным карри в лепёшке роти парата с томатным соусом и огурцом

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
20 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 227.9 кКал, 6.8 | 17.1 | 11.7 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус сливочный карри от шефа
80 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Майонез
50 гр
Пюре картофельное сухое
5 гр
Мука кукурузная
12 гр
Мука пшеничная
12 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Соус томатный пассата «Баланс» от шефа
100 гр
Сыр чеддер плавленый ломтевой
4 шт
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Карри паста жёлтая
10 гр
Лук красный
50 гр
Лепёшки роти парата (2 шт)
1 шт
Тыква баттернат свежая
200 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 50 гр/ Петрушка 15 гр
1 шт
Сухари панировочные
20 гр