+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Индейка, запечённая в виноградных листьях с беконом, с беби-картофелем и сальсой из красного винограда, грецких орехов и мяты

Приготовить c 1 по 3 день
910 г
35 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 144.5 кКал, 10.2 | 8.0 | 7.9 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Виноград красный без косточек свежий
70 гр
Пергаментный лист
1 шт
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Масло сливочное с чесноком и розмарином от шефа
30 гр
Листья винограда консервированные
60 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Картофель мини
500 гр
Орехи грецкие дроблёные
15 гр
Масло изумрудное мятное от шефа
10 гр
Индейка грудка
360 гр
Мята свежая
5 гр