+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Новая русская кухня

Индейка, запечённая в виноградных листьях с беконом, с беби-картофелем и сальсой из красного винограда, грецких орехов и мяты

Приготовить c 1 по 3 день
Вес блюда910 г
Время готовки35 мин
Сложность готовкиГотовить непросто
На 100 г блюда: 144.5 кКал, 10.2 | 8.0 | 7.9 БЖУ
Превью блюда
Новая русская кухня
Молодой мини-картофель можно не чистить, однако обязательно тщательно помойте его.
Алексей Ткаченко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Картофель мини
500 гр
Орехи грецкие дроблёные
15 гр
Горох микрозелень
5 гр
Листья винограда маринованные
60 гр
Масло сливочное с чесноком и розмарином от шефа
30 гр
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Виноград красный без косточек свежий
70 гр
Мята свежая
5 гр
Индейка грудка
360 гр
Масло мятное от шефа
10 гр