Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Индейка, запечённая в виноградных листьях с беконом, с беби-картофелем и сальсой из красного винограда, грецких орехов и мяты
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
35 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 144.5 кКал, 10.2 | 8.0 | 7.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Картофель мини
500 гр
Виноград красный без косточек свежий
70 гр
Мята свежая
5 гр
Ядра ореха грецкого дроблёные
15 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Пергаментный лист
1 шт
Индейка грудка
360 гр
Бекон сырокопчёный полоски 4 шт
1 шт
Масло сливочное с чесноком и розмарином с лимонной цедрой от шефа
30 гр
Листья винограда консервированные
60 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Разделочная доска
Кухонный нож
Кастрюля
Силиконовая перчатка
Духовка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое