+7 (495) 374-61-32

Индейка "Веллингтон" со сливочно-грибным соусом и летним салатом

Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
40 мин
1100 г
2 порции
На 100 г блюда: 219.0 кКал, 10.2 | 14.9 | 11.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Набор зелени: Салат айсберг 100 гр + Шпинат 90 гр
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Мука пшеничная
24 гр
Пергаментный лист
1 шт
Бекон сырокопчёный
100 гр
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Сметана 20% 50 г
1 шт
Горчица «Дижонская»
10 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Индейка грудка
360 гр
Масло сливочное 10 г
4 шт
Соус сливочно-грибной от шефа
100 гр