Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Индейка "Веллингтон" со сливочно-грибным соусом и летним салатом
Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
40 мин
1100 г
2 порции
На 100 г блюда: 219.0 кКал, 10.2 | 14.9 | 11.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Набор зелени: Салат айсберг 100 гр + Шпинат 90 гр
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Мука пшеничная
24 гр
Пергаментный лист
1 шт
Бекон сырокопчёный
100 гр
Тесто слоёное бездрожжевое 250 гр
1 шт
Сметана 20% 50 г
1 шт
Горчица «Дижонская»
10 гр
Морковь свежая соломка
100 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Индейка грудка
360 гр
Масло сливочное 10 г
4 шт
Соус сливочно-грибной от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Скалка
Миска
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый
Лопатка