Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Индейка в сливочно-томатном соусе с булгуром и ароматными травами
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 153.2 кКал, 10.4 | 8.2 | 12.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Булгур
150 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Соус сливочно-томатный с базиликом от шефа
200 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 20 гр/ Базилик зелёный 10 гр/ Стебель сельдерея 60 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кастрюля
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый