Италия
До 20 минут
Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Индейка, томлённая с помидорами черри и прованскими травами, со спагетти в соусе песто

Приготовить c 1 по 5 день 1090 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 145.0 кКал, 9.0 | 5.0 | 14.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
Не промывайте спагетти водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает их гуще и вкуснее. Просто сбрызните отварные спагетти оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Тазутдинов Равиль, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Макароны спагетти
200 гр
Сахар белый
4 гр
Петрушка свежая
5 гр
Лук красный
50 гр
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Соус песто лигурийский от шефа
60 гр
Уксус винный красный
10 гр
Соус демиглас сухой
5 гр
Индейка маринованная в прованских травах
360 гр