#Таиланд
#Без духовки
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0

Индейка по-тайски в кокосовом соусе с лемонграссом, шпинатом и рисом жасмин

Приготовить c 1 по 3 день 1060 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 118.0 кКал, 6.0 | 7.0 | 7.0 БЖУ
#Таиланд
#Без духовки
#До 20 минут
Промывайте рис холодной проточной водой три-четыре раза. Это позволяет удалить пустотелые зерна, примеси и пыль, а также насыщает рис, подготавливая его к варке.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Индейка грудка брусок
360 гр
Карри паста жёлтая
30 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
100 гр
Молоко кокосовое
200 гр
Лемонграсс
15 гр
(Набор зелени:) Кинза 10 гр / Шпинат крупнолистовой 60 гр/ Лист каффир-лайма 1 гр
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Рис жасминовый
100 гр