+7 (495) 374-61-32

Индейка по-тайски в кокосовом соусе с лемонграссом, шпинатом и рисом жасмин

Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Карри паста жёлтая
30 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
100 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Кинза 10 гр / Шпинат крупнолистовой 45 гр/ Лист каффир-лайма 1 гр/ Лемонграсс 10 гр
1 шт
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
200 гр
Морковь свежая соломка
100 гр