+7 (495) 374-61-32

Хрустящий «попкорн» из свинины в темпуре по-азиатски с соусом тикка масала и салатом кимчи на жасминовом рисе с кунжутом и ароматной кинзой

Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
30 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 473.7 кКал, 7.6 | 41.4 | 17.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Капуста кимчи от шефа
50 гр
Свинина карбонад
400 гр
Морковь свежая соломка экстра-тонкая
50 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
100 гр
Соус кимчи
10 гр
Мука темпурная
80 гр
Кунжут белый
1 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 35 гр / Кинза 10 гр / Лук зелёный 10 гр
1 шт
Соус томатный тикка масала от шефа
150 гр
Масло подсолнечное
300 гр