Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Хрустящий «попкорн» из свинины в темпуре по-азиатски с соусом тикка масала и салатом кимчи на жасминовом рисе с кунжутом и ароматной кинзой
Приготовить c 1 по 4 день
Непросто
30 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 473.7 кКал, 7.6 | 41.4 | 17.8 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Приправа китайская «5 специй»
2 гр
Капуста кимчи от шефа
50 гр
Свинина карбонад
400 гр
Морковь свежая соломка экстра-тонкая
50 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
100 гр
Соус кимчи
10 гр
Мука темпурная
80 гр
Кунжут белый
1 гр
(Набор зелени:) Салат айсберг 35 гр / Кинза 10 гр / Лук зелёный 10 гр
1 шт
Соус томатный тикка масала от шефа
150 гр
Масло подсолнечное
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Шумовка
Сотейник
Соль