Дни
Персоны
3 231 ₽
#Фьюжн
Оригинальное меню. Блюдо 0
Холодный томатный суп "Рамен" с лапшой удон
Приготовить c 1 по 4 день 1020 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 95 кКал, 2.0 | 3.0 | 16.0 БЖУ
#Фьюжн
Мелко нарезать лук очень просто: разрежьте очищенную луковицу вдоль пополам, положите половинки срезами вниз. Сделайте на половинках луковицы надрезы вдоль, не прорезая кончик со стороны корней – это не даст луковице распадаться. Затем нарежьте половинки луковицы поперёк – у вас получатся мелкие кубики.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Кинза 10 гр + Мята 5 гр
1 шт
Соус Унаги для угря
30 гр
Приправа для бульона Хондаши
4 гр
Лук красный 90-150 гр
1 шт
Соус Томатный для пиццы Мутти
200 гр
Багет французский 140 гр
1 шт
Лапша толстая удон
200 гр
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Томаты свежие 160-260
1 шт