+7 (495) 374-61-32
Германия

Густой немецкий суп айнтопф с копчёными свиными рёбрышками, квашеной капустой и маринованными огурчиками, с тёплым брецелем

Приготовить c 1 по 3 день
1400 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 130.0 кКал, 7.3 | 7.1 | 9.2 БЖУ
Германия
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Капуста квашеная
50 гр
Картофель свежий
200 гр
Брецель
2 шт
Свинина рёбрышки «Классические» варёно-копчёные
300 гр
(Набор:) Смесь специй 12: Тмин молотый Майоран обмолоченный Паприка копчёная
3 гр
Огурцы маринованные резаные «Бургершоны»
30 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Капуста брюссельская с/м
50 гр
Бекон сырокопчёный
50 гр
Бульон куриный
600 гр
(Набор зелени) Петрушка 10 гр, Тимьян 4 гр, Лист лавровый 2 гр, Чеснок 2 зубчика
1 шт