Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Веге
Без духовки
Гриль-салат из болгарских перцев, томатов и кабачка в соусе гамадари
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
840 г
2 порции
На 100 г блюда: 61.0 кКал, 2.0 | 3.0 | 7.0 БЖУ
Европа
Веге
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кабачок свежий (250-450 г)
1 шт
Томат свежий (100-130 г)
2 шт
Лук красный
100 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Перец (сладкий) болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Петрушка свежая
15 гр
Соус ореховый гамадари
80 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода-гриль
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый
Лопатка