Дни
Персоны
3 231 ₽
#Без духовки
#Постное
Оригинальное меню. Блюдо 0
Гречневая лапша с соусом песто и вялеными томатами с микс-салатом
Приготовить c 1 по 4 день 980 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 210 кКал, 4.0 | 14.0 | 17.0 БЖУ
#Без духовки
#Постное
Не промывайте лапшу водой - просто сбрызните отварную пасту растительным маслом, чтобы она не слипалась.
Евгений Учаев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус песто натуральный
60 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сироп Топинамбура
10 гр
Лапша гречневая Соба
200 гр
Уксус бальзамический темный
10 гр
Стебель сельдерея
40 гр
Морковь свежая соломка в/у
100 гр
Томаты в собственном соку протертые
200 гр
Паста томатная
15 гр
Томаты вяленые
15 гр
Набор зелени: Салат айсберг 70 гр + Руккола 15 гр + Петрушка 5 гр
1 шт