Ваш регион доставки:
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки

Гречневая лапша а-ля карбонара с вялеными томатами и крошкой пармезана

Приготовить c 1 по 7 день 920 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 178.3 кКал, 5.5 | 12.6 | 10.8 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Не промывайте отваренную лапшу водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную лапшу оливковым маслом, чтобы она не слипалась.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лапша гречневая соба
150 гр
Томаты вяленые
45 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сыр пармезан крошка
30 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Петрушка свежая
5 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Сливки 33% 200 мл
1 шт
Бекон сырокопчёный
100 гр