Ваш регион доставки:
Дни
Персоны
3 060 ₽
#Без духовки
#Острое
#Для гурманов
#Паназиатская
Оригинальное меню. Блюдо 0
Гречневая лапша с карамелизованной свининой, редисом и соусом терияки
Приготовить c 1 по 5 день1020 г25 минГотовить легко
На 100 г блюда: 205 кКал, 7.0 | 12.0 | 14.0 БЖУ
#Без духовки
#Острое
#Для гурманов
#Паназиатская
Не промывайте лапшу водой, просто сбрызните отварную лапшу подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделись рецептом:
Свинина мякоть брусок
400 гр
Набор зелени: Петрушка 20 гр + Лук зеленый 10 гр
1 шт
Масло кунжутное
20 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Корень имбиря
10 гр
Арахис жареный
15 гр
Соус Терияки жидкий
50 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Соус Устричный
20 гр
Соус Соевый
20 гр
Лапша гречневая Соба
200 гр
Редис свежий красный
60 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Мед порц. 20гр
1 шт