+7 (495) 374-61-32
Греция
Без духовки

Греческий суп авголемоно с индейкой, сладким болгарским перцем и ризони на фирменном курином бульоне, с тёплой лепёшкой питой и петрушкой

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
25 мин
1250 г
2 порции
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
25 мин
1250 г
2 порции
На 100 г блюда: 105.0 кКал, 6.7 | 3.5 | 11.8 БЖУ
Греция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон куриный
400 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Паста орзо
25 гр
Индейка грудка брусок
180 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Смесь специй для гироса
8 гр
(Набор овощей и зелени:) Петрушка 10 гр, Лист лавровый 1 шт, Перец болгарский красный очищенный (65-100 г) 1 шт
1 шт
Лепёшки пита (Пита средиземноморская)
1 шт