Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Гратен а-ля рус со свининой и вешенками в сливочно-горчичном соусе под сырной корочкой с укропом и луком фри
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
40 мин
980 г
2 порции
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
40 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 171.0 кКал, 6.9 | 12.5 | 7.6 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук жареный сушёный
10 гр
Свинина фарш
300 гр
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
150 гр
Сыр гауда тёртый (пф)
50 гр
Грибы вешенки
80 гр
Масло подсолнечное нерафинированное
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Укроп 10 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 28: Паприка сладкая Горчичный порошок Чеснок молотый Тмин Кориандр
5 гр
Картофель свежий
500 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Овощечистка
Кастрюля
Сковорода
Лопатка
Силиконовая перчатка
Форма для запекания
Соль
Масло подсолнечное