+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня

Гратен а-ля рус со свининой и вешенками в сливочно-горчичном соусе под сырной корочкой с укропом и луком фри

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
40 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 171.0 кКал, 6.9 | 12.5 | 7.6 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук жареный сушёный
10 гр
Свинина фарш
300 гр
Соус сливочный с баварской горчицей от шефа
150 гр
Сыр гауда тёртый (пф)
50 гр
Грибы вешенки
80 гр
Картофель свежий
500 гр
Масло подсолнечное нерафинированное
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Укроп 10 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 28: Паприка сладкая Горчичный порошок Чеснок молотый Тмин Кориандр
5 гр